BE_ANWALTSAUFSICHT AA 2024 162 vom 14. Oktober 2024 , 3er Besetzung des Obergerichts des Kantons Bern - BE Anwaltsaufsicht (2024)
Verletzung der sorgfältigen und gewissenhaften Berufsausübung (Art. 12 lit. a BGFA); Verstoss gegen das auferlegte Berufsausübungsverbot; befristetes Berufsausübungsverbot (Art. 17 Abs. 2 BGFA) | Disziplinarverfahren